Главная страницаФорумТорговый раздел

Чтобы не жить с гепатитом С

Создал roterbstop@yandex.ru, 26 февраля

Стремление к положительному результату терапии может привести пациента к плачевному результату, а может полностью вернуть возможность быть здоровым.
Своевременную терапию некоторые пациенты воспринимают как жалость к себе и предпочитают потерпеть проявления, пока могут. Настолько невежественный подход и привел к ситуации, которую инфекционисты называют пред эпидемиологической. Каждый больной, отказавшийся от терапии, ставит под удар остальных граждан, не столько ближнее окружение, сколько совершенно непричастных к заболеванию людей.
Носительство сопряжено с риском и для самого больного, грозит хроническими проявлениями, в десяти процентах случаев гарантированной онкологии.


Количество людей, которые просто смиряются с болезнью, впечатляет, ведь при помощи такого средства как совихеп, можно навсегда исключить себя из списков больных. Пить такие таблетки нужно правильно, соблюдая последовательность: диагностика, назначение, терапия. Соблюдение диет, самолечение травами, приводит к улучшению самочувствия. Коварство инфекции HCV в ее скрытой природе, ее пребывание в теле почти не вызывает изменений на физиологическом уровне.

Звонок по России бесплатный 8(800)707-28-22

Звони из других стран - +7(495)204-17-22

Дополнительная информация : http://gepatit-stop.ru/sovihep.html

Email: gep-stop@mail.ru